* * *
Искривление пространства
Гравитация сердец
Золотое постоянство
И сплетенье двух колец…
С неба звёздочка упала
Счастье ластится в окно
Сочиненье написало
Разноцветное кино…
Всевозможные артисты
Роли съёмки антураж
Дураки и пацифисты
Водевиль и эпатаж…
В искривлениях пространства
Поиск верной прямоты
Симбиоз из донжуанства
Благолепий и Любви!
13. 06. 20
|