Спешу в объятия дивана,
Люблю его уютный плен.
А вам, друзья, дарю туманы
И свежий ветер перемен.
Походы, песни под гитару,
Любовь, в палатке у костра,
И крылья дерзкого Икара,
И вдохновенного пера.
И где – то там, за океаном
Житейской мудрости земной,
Желаю щедрою душой
И вам - удобного дивана,
И полного всегда стакана,
Чтоб лёгким путь был в мир иной.
|