Нам счастье женское уже не по карману...
Или в карманах спрятали его!
Мы жили - поживали без обмана,
И испытали множество всего:
Обид, печалей, громких расставаний,
Любили нас, любили страстно мы...
Хотелось не пустых признаний,
Спокойствия... и больше ничего...
Да и сейчас совсем не одиноки,
Хоть седина затронула виски,
Возможно, что уже подходят сроки,
Но мы еще на жизненном пути!
|