Сколько можно говорить
мне про одно и то же,
что вот так существовать
больше теперь негоже.
Нам же хочется пожить,
живут другие страны,
как то надо изменить-
у властолюбцев нравы.
Не что то, а кого то,
их надо гнать метлой
грязной из болота,
работать над мечтой!
Страна бы процветала
вместе мы богатели,
и я хочу расплаты
Народы ВОСХОТЕЛИ!!! |