День России празднуют и отмечают краснобаи,
известные предатели, воры, шлюхи, негодяи.
Назначили во власть хозяева из-за океана,
чтобы отсюда, из нас, для них она бабло качала.
И следуя инструкциям, ублюдки гнобят Народ,
грошовые пенсии платят,им словно кость от господ,
зарплаты маленькие , если есть работа, обещают,
а люди СССР вспоминают и оказаться там МЕЧТАЮТ!!!
|