Не уходят любя, и уйти невозможно
От себя в никуда, да и просто на нет
Ты пытаешься капельку, чуть осторожно
Свет пролить изнутри на избитый сюжет
Не ответ, ни привет, ты боишься затронуть
И напуган душой, свое сердце понять
Может все на алтарь? И доверится Богу
Чтобы он смог помочь, и сомненья убрать
Поменяет судьбу и изменит мотивы
Песни жизни, в которой припев не понять
И придаст тебе веры, что мысли правдивы
Коли ты сам в себе правду начал искать |