Цой Зинаида
Ну, неужели жизнь до дна - в печали?
Ведь верят многие, что есть Творец!
Быть может, у Него - бардак вначале,
А счастье выдаёт Он под конец? )))
Петр Паль
Чтоб не было печальных черных дыр
В творениях людских - скажу устало:
-Любите всех! Любите этот мир!
Он скроен по искуснейшим лекалам!
Viktor Zubov
Марат ли был портным... но Казимир Малевич
Определил нам путь, не то чтобы квадрат,
Такой, чтоб знали как... и вырваться сумели,
Где с четырёх сторон стон ограничил мрак!
Татьяна Пыжьянова
Чтоб не было в твореньях дыр,
квадрат раскрасил Казимир...
И... может... кто ему не рад, (такие, как я)
смеётся, царствуя,.... квадрат.
Нейлин
У России такое бремя,
Чего-то ждать все время.
Наталья Храмцова
добро и зло, как закадычные подруги
играют без натуги вместе фуги
нам хочется царило в мире, чтоб добро,
и ждём когда же зло поставит на зеро
Надежда Шереметева - Свеховская.
Во всем, всегда виновны люди
Своей всеядностью души,
Живя в реальности постлюдий,
Бездумным мигом согрешив.
Эльвира ТишинА

Зазвучи
по всем затворам,
Ярозвонницы ручей.
Захлебнись
своим позором
В хляби, свора палачей.
Семизвучною
октавой
Раскатитесь,небеса,
И взойди в зените
славы,
Свет несущая страна! ( из стихов о России)
| Помогли сайту Реклама Праздники |