Иосиф Латман
А я с улыбкою гляжу
На окон ранние узоры
И пальцем по стеклу вожу,
Вдруг вспомнив волны в Чёрном море!!!
Наталья Храмцова
смешался в кучу снег с сиренью
и подарил мне вдохновенье)
Viktor Zubov
Как же я? Неужели не модный?
На обветренных крышах не сплю...
Не приму у невинности роды...
Не взлохмачу, как жажду, зарю?
Обзову воскресеньем веселье...
Или впрямь никого не ласкал?
Ведь с "весенним" рифмуется "зелье"
А с сиренью зимою - Весна!
| Помогли сайту Реклама Праздники |