Иосиф Латман
Мы с книгой подружились в раннем детстве...
Открыв пред нами знаний и искусства горизонт,
Она во тьме мирской кратчайший путь найдёт!..
К тому ж,она - незаменимое от всех болезней средство.
А постарев, ненужной вроде став, седая,
Перед компьютером, нахалом молодым,
Неловко чувствует себя, наверно, забывая
То, что в радость нам(!) она - поклонникам былым...
Татьяна Пыжьянова
Летят года стремглав – не остановишь,
а дни уходят, словно поезда.
Ты в ожиданьи жизнь свою проводишь...
казалось, будет молодость всегда...
Viktor Zubov
Не книжник я, не фарисей,
Но подаю надежду Б-гу,
Что вновь смогу, как Алексей,
Благоговеть пред Книгой строгой!
И пусть Youtube и Facebook
Нам заменили души наши,
Нам мимо, не пройти, мой друг.
БИБЛИОТЕКИ - жизни ЧАШИ!
Борис Ясный
Кому-то в жизни светит фига,
Кому-то - трон. Мой праздник - книга!
Просто Елена ))
Было время, было дело :
Библиотека, поздний час...
Мы стащили книгу "смело"
Почему-то не стыдясь...
Книги были в дефиците,
Дефицит в цене большой!
Так что, нас вы извините
Винаваты пред страной!!!
Надежда Жукова
Не было в селе библиотеки,
Только в школе- аж пять тысяч книг!
И перечитать её вовеки
Ни один не смог бы ученик!
Я читала, как же я читала!
Сказки и поэмы- всё взахлёб.
Стать библиотекаршей мечтала,
С книжками не разлучаться чтоб!..
| Помогли сайту Реклама Праздники |