Клавдия Брюхатская (Залкина)
Годы-радости в товарищи возьми,
Будет больше позитива и любви!
Алиса
Да, случаются и попутчики,
Хоть незваные, нежеланные,
Но с утра в окно - солнца лучики:
Знать, Весна пришла долгожданная.
И такая вся - раскрасавица:
Невозможно взгляд оторвать -
И сердечко птенчиком трепыхается,
Не даёт душе вечно юной спать.
Иосиф Латман
Хорошо. если можешь смириться с Судьбой.
Лучше - если сумеешь осилить её,
Игнорируя пульса в ночи перебой,
Веря в жизнь и в любовь, веря в счастье своё...
Alisa.rul
Пусть летят года, но продлится жизнь
отнесись к тому понимающе
Пусть продлится свет и в твоем окне
и в окне твоего сотоварища.
Viktor Zubov
Разорви безысходности круг,
О моя обречённая вольница! -
Я не смог, я не стал беспокоиться
О душе так влюблённой, мой друг!
Левантина
уставшее пламя
теряет тепло,
дровишек подбрось
ты всем бедам назло,
пусть вновь разгорится
уставшее пламя,
и пусть станет жарко -
не просто - тепло!
Надежда Жукова 19:16 14.10.2022
Мчались годы - кони белой масти
Табуном, и стук копыт окрест.
О земном, о знойном женском счастье
Разливался в небе благовест.
Хорошо жила, светло, открыто,
Пела, как умела я, с душой.
Мчались годы, цокали копыта,
Жизнь казалась без конца, большой...
Мчались кони, мчались, торопились,
Я и не заметила, когда
Белые мои с дороги сбились,
Вороные понеслись года...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
не товарищи,
а попутчики." Спасибо!