Дмитрий Перепелица
Горька любовь последняя,
Как запахи осенние,
Как льдинка безмятежная
Легла на сердце нежное…
Петр Паль
А может быть сейчас не надо слов?
Один лишь взгляд, одно руки касанье.
В молчании рождается любовь,
А в долгих разговорах - расставанье...
Иосиф Латман
Где «звезда с звездою говорит…»,
Слова любви рождают Небеса!
Если их любимой подарить,
Звёзды ниспошлют Вам чудеса…
Viktor Zubov
Любимой зацелованы уста
На зависть раскалённым звёздам...
Не зря среди ребристых скал
Шатался я в угаре винно - слёзном!
Цой Зинаида
Единственное, что вечно,
В небе и на земле -
Любовь и преданность женщины,
Принадлежащей тебе.
Только любовь - истина !
Нескончаема и быстротечна :
Время - ничто в вечности,
Вечное - бесконечно !
Ольга Симкина
Безмолвие страдающей души,
Среди обломков тающих эмоций.
И вдохновенье снова прочь спешит,
Укрывшись от меня на дне колодца..
Но звезды вновь зажгли ночную синь,
И сердце милой, нежное, родное.
Мне шепчет:- что теперь ты не один,
Забудь про грусть- отныне я с тобою!
Светлана Мак
А можно просто подойти,
В глаза любимой заглянуть,
Там звёзды и Вселенную найти,
В них раствориться, утонуть.
Она поймёт без слов тогда,
Что счастье рядом навсегда.
Надежда Жукова 11:14 21.10.2022
Порушена судьба, и стылых берегов
Уже я слышу жаркое дыханье.
Пытаюсь до тебя я строчками стихов
Допеться, достучаться, в ожиданье.
И, озаряя путь с пресветлой высоты,
Ты мне крылом серебряным помашешь.
Смешная я, скажи, но точно знаешь ты,
Что я к тебе и босиком бы, даже...
Но мне не суждено взглянуть в твои глаза,
Мы в разных заблудились измереньях.
...И мироточат в ночь святые образа,
И падают слова в стихотворенья
| Помогли сайту Реклама Праздники |