Елена Русич
И не надо грустить о былом,
просто помнить что было любимо.
Не покроется сердце льдом,
ведь оно о любви не забыло.
Оля
Грусть о былом
В сердце моём
Спит, чуть дыша.
Всё хорошо...,
Просто пришло
Время дождя.
Алиса
Дождь смывает все следы
вечером,
Если делать в поздний час
нечего.
Всё пройдёт в который раз -
истина,
И засыплет осень грязь
листьями.
Иоанн Тавр
Жизнь диктует нам законы свои,
Сотни раз она меняет судьбу:
Там крутые повороты вдали
И мы снова продолжаем борьбу!
Иосиф Латман
Что не любо, того не полюбить,
Что ушло, того уж не вернуть!
Надо ль из обид верёвку вить,
Коли сами… выбирали путь?
Всех ошибок нам не перечесть,
Легкомыслие удастся ли простить? -
Бесполезна укоризны месть -
На алтарь любви не принести…
А детей – обречены любить!..
По законам Неба и Земли
Будем в Жизнь дорогу им мостить,
Чтоб быльем обиды поросли -
К шуткам милым вроде бы свестись,
Что творить по юности могли…
Бурелом
И уснешь... Приснится сон все путем,
Так же чувства все Любви молоды.
А проснешься ты с улыбкою днем,
Но? - на кухне крик сварливой жены..
Viktor Zubov
Нам бы с бардами в лодке остаться,
Нам бы с гордыми вечно дружить,
Нам бы весело, сладко... Нет, братцы,
Надо каждому... путь Свой прожить!
Варюшка
На изнанке пиджак не носится,
Если только его, шить заново.
Это просто пришла- осень,
А весна помахала- до скорого...
Милора
В жизни много чего не понять...
Не забыть, но главнее другое -
Это было. Осталось принять,
Что теперь мы не вместе с тобою.
Татьяна Пыжьянова
Хорошо, когда ласковая жена...
Но... быть может, у неё что-то болит?
Вот и грызёт мужа сдуру она,
а должна бы... любить и любить...
Alex Grechko
Между верой и неверьем,
Между надо и должно,
Выбираю эхо, двери,
Жизнь сложней - не домино…
Мелькает Жизнь перед взором:
Дочка родилась - счастье!
Но есть и картинки с укором:
Бывает в семье и ненастье!
Надо уснуть и это забыть,
Увидеть прекрасный сон...
В нём опять любимым быть
И проснуться там, где чудесный фон! |