Гибискус из семейства мАльвовых, цветок культурный,
Цветёт в сезон муссонов, влажен в зимнем декабре,
Его изысканны бутоны, на столе стоит цветок лазурный,
И листья, и цветок - в роскошном светлом серебре.
Цветок пьянит дурманом сладким, в голове моей сумбур
Оттенков непомерно ярких и классических простых фигур. |
У Вита недавно читала тоже про этот цветок.)