Шагну я робко в Истину своим сознаньем
И в тишине благой замру на верхней ноте,
Согреюсь я в надежде и в твоём признаньи
В оттенках страждущих и мыслей на излёте.
Найду легко приют и, спутав след с твоим,
Увижу город, что вдали простёрся, и войду
В него властителем прелестнейшим гоним
В безумном, сладостном, неистовом бреду.
Вот загорится огонёк в окне, там меня ждут,
Судьба моя на грани вечности забытых истин
Прокладывает для себя значительный маршрут
Среди мгновений настоящей славной Жизни.
Шагну я робко в Истину своим благим сознаньем,
Согреюсь смело я в надежде и в твоём признаньи |
Согреюсь смело я в надежде и в твоём признаньи!"
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
С восхищением.