В лужах ветром
Разметало солнца фонари.
И, совсем это не шутки –
Происки Весны.
С нею силу набирает
Тот весенний свет
Фонарями освещая,
Мартовский рассвет.
И морозы напугались
Солнечной красы
И в сосульки превратились
Стужу спрятав в сны
С днем рождения, Volik :))) Весна идет - весне дорогу!
Пусть грустные мысли растают снегами, Обиды уносит в журчанье ручьями, И солнце поселится пусть на ресницах И сердце поет как весенняя птица! Сундучок прилагается к радости)))
С Днём рождения, солнечных дней, радости и вдохновения!