Льется капель из любовных грустинок
Капают нервы душою звеня
Сколько растаяло жизненных льдинок
Там вдалеке, где уже нет меня
Но не равняю судьбу и погоду
Солнце сменяет и ветер и дождь
Лишь обжигаясь, я дую на воду
И все надеюсь, что ты вновь придешь
Утром, иль ночью, в жару, или холод
Это случится, себе говорю
Чувство любви – это мысленный голод
В вере надежда - его утолю
И улыбнусь своим простеньким мыслям
Что изначально терзали меня
Жить не любя – это фраза без смысла
Значит и жить, можно только любя |
Утром, иль ночью, в жару, или холод
Это случится..." ----- Да будет так!