[b]Любя, любить не заставляют
И к алтарю насильно не ведут
Любимых и не проклинают
Поняв, что их сердца не ждут
Я отпускаю тебя от себя
И душу твою выпускаю из клетки
Лететь ты хотела? Лети не любя
Я сердце зажму, не оставив в нем метки
Совет...
Ты крылья береги
И не надейся, если будешь падать
На твердость и тепло моей руки
Увы…тебе -
Недостижимая награда
|