ПО МОТИВАМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Автор:
Volik
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=294687
Внесено на сайт: 00:41 19.03.2018
Ищи в себе
Не уходят любя, и уйти невозможно
От себя в никуда, да и просто на нет
Ты пытаешься капельку, чуть осторожно
Свет пролить изнутри на избитый сюжет
Не ответ, ни привет, ты боишься затронуть
И напуган душой, свое сердце понять
Может все на алтарь? И доверится Богу
Чтобы он смог помочь, и сомненья убрать
Поменяет судьбу и изменит мотивы
Песни жизни, в которой припев не понять
И придаст тебе веры, что мысли правдивы
Коли ты сам в себе начал правду искать...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клавдия, очень и очень понравилось!!!