Я должна расстраиваться что ли?
Снова конкурс- и призёр не я.
Вновь иголки сердце укололи.
Шевельнулась зависть, как змея.
А ведь баллов как- то вот прилично
За свои стихи смогла набрать.
Что ж теперь должна я истерично
О стихах ещё переживать?
Ну, не повезло. Игра такая.
Как- то звёзды не благоволят.
И давно пора уж привыкая,
Новый мне на конкурс бросить взгляд.
Руку подниму. Потом махну ей.
« Наплевать !»- тихонечко скажу.
Не богаче стала, не беднее.
Хорошо, что так ещё шуршу!
|