Я вновь компьютер открываю.
С утра, как только что встаю.
Стихотворенье размещаю.
А то и просто так смотрю.
Стихи на главной вновь мелькают.
Ведь ночью здесь народ не спит!
Кроптят, усердно сочиняют.
О том страница говорит.
Из авторов я многих знаю.
Их интересно почитать.
Я делать это начинаю.
Ведь надо новости узнать!
Читаю новые заметки.
Конечно, всё мне не понять.
Вы заменяете конфетки,
Которые люблю жевать!
До авторов не дотянуться.
Но всё равно воскликну я:
-Ведь утро! Надо улыбнуться!
Меня примите! Я своя!
|
Послесловие:
И приходится снова писать.
Вот уж где благодать, благодать!
И приходится рифму искать,
Чтоб могла я о чём- то сказать!
Тебе мы здесь рады,
С добрым утром,
Хорошего дня...
Ждём стихов,
Поглядим, почитаем
И оценим, конечно, любя.)