Три года-мною прожито не зря!
Являюсь я-всемирною "звездою"!
Сегодня славно "отрываюсь" я!
Да! Вместе с Меркель-со своей женою!
А у меня с супругой скоро новоселье!
Я с ней поеду в новый особняк!
И там похоже ждёт меня похмелье-
В сафари-парке живут козлы вот так!
Но это ?Нет, не отдых,а работа!
Такой научный здесь эксперимент!
Приятно жить по "гамбургскому счёту"!
Хоть я козёл!Увы,не президент! |