Светлана
РАЗВЕ МОЖНО ВОТ ТАК?!
Разве можно вот так
Не простившись уйти?!
И захлопнулась дверь.
И замолкли шаги.
И застыли слова.
Лишь слезинки дрожат.
Как же смог ты уйти?
Разве можно вот так?!
~~~~~
Навеяло…
МОЖНО, ЕСЛИ НУЖНО
Занималась заря…
Как отпущенный зверь,
Ты исчез втихаря
В приоткрытую дверь.
Как последнее чмо
Испарился, чурбан,
Словно Карлсон в окно,
Словно ёжик в туман.
Дать тебе бы в пятак!
Да кайлом огребти!
«Разве можно вот так
Не простившись уйти?!» (с)
Удавить бы тебя
Мерзко-гадкую тлю!!
Я варганю, грубя,
На верёвке петлю.
Вот и узел зажат.
В горле сухость и ком.
«Лишь слезинки дрожат» (с),
Как асфальт под катком.
И печальный итог
Мне затмил белый свет –
Из-под согнутых ног
Отлетел табурет.
Нет иного пути.
Я хриплю – так-растак!!
«Как же смог ты уйти?
Разве можно вот так?!» (с)
Под последнее – о-ооох!!
И контрольное – у-ууух!!
Тихо скрипнул порог,
Ты вернулся, лопух.
И ко мне лихо вскачь
Ты понёсся, амбал.
Как Дасаев ты мяч
Тело ловко поймал.
В положенье таком,
Чувство в сердце храня,
Сильным резким рывком
С люстры сдёрнул меня.
Вновь ко мне, обормот,
Нежным чувством проник –
В перекошенный рот
Мой заправил язык.
Ну, тебя, прям, хоть режь!!!
Где ты шлялся, дебил?!?!...
-Туалет во дворе ж…
Я попisать ходил |