На окне всколыхнув занавески волну,
Я луны запылённую тронул струну,
И она, озаряя цветы на столе,
Заиграла в высоком цветном хрустале.
И угасла бы в комнате эта струна,
Но её оживила в окошке луна,
На стене отразившись в огне золотом,
И зеркальным сияньем наполнив мой дом.
И светить ей, и мне бы не спать до зари,
Да включились на улице все фонари...
|
С теплом жму руку.