Белые псы -снежная вата,
Тихо стоят в лабиринте души,
Кто позовет их светом надежды,
В спелые, сочные дни…
Белые псы- снежная вата,
Тихо бредут по земле,
Кто их позвал по миру скитаться,
В этой черной земле…
Белые псы- снежная вата,
Тихо крадутся к вам за плечо,
Тихо посмотрят в душу устало,
Лягут у ног и нет никого,
Белые псы- снежная вата,
Ангелы снега зари,
Тихо находят, тех, кто устал,
В этой немой тишине…
*** РИСУНОК
Ни царств ушедших без возврата,
Ни одного царя,
Я видел образ света,
Рисунок- цвет огня,
Там всё светлее ночи,
Там время спять идет,
Там говорят на языке пророчеств,
Там вечный сад плеяд,
Там чудно плыть без лодки
И брызги не видны,
Там говорят без злости,
Глазами красоты,
Огонь в нём всё мерцает,
Зовет в себя ,во внутрь,
Ну, кто нарисовал рисунок?
Быть может ветер- плут,
Стою я у ворот ,смотрю на блик рожденья,
И понесу рисунок тот,
Во храм души творенья,
Быть может, он сожжет,
Все зло на всей планете
А может он излечит,
Людей исчезнувших в рассвете. |