Я жила, как в заточеньи:
Дом, работа и кровать.
А теперь на удивленье
Стала что- то сочинять.
Мысли кружатся, рифмуясь.
Нет теперь других забот.
И в стихах лежит, красуясь
Со мной рядом Мурзик- кот.
И на жизнь гляжу я проще.
Что теперь переживать.
Станет легче, станет горче:
Всё в стихах могу сказать.
Размещу их в интернете.
Вот такие вот дела.
Как же я на белом свете
Здесь без этого жила?
Ну, а если баллов мало.
Так зачем они нужны?
Что хотела, то сказала.
А оценки не важны! |