Для тебя я давно умерла.
Ты небрежно при встрече киваешь.
Вот такие простые дела.
Нет меня, и меня ты не знаешь.
Надо с этим смириться, принять.
И по- новому жизнь как- то строить.
И биение сердца унять.
Успокоить себя, успокоить.
И о чём нам теперь говорить?
Даже странно, как раньше общались.
На земле продолжаем мы жить.
Просто встретились и...распрощались. |