«Я вам кричу...» | |
Предисловие: Сильное вдохновение получено от этого блестящего шедевра:
Я вам кричу
Цитаты из шедевра:
Я вам кричу,
Что мне не стыдно,
Что в интернете меня всем видно.
Что не хочу стареть в кровате
И что хожу в коротком платье.
Что стала я прелесть блондинка!
И вы не врите!
Я фото-картинка!
Но о любви мне пишут мужчины сами.
Золотые обещают горы
И о любви райской ведут в социуме разговоры.
А кто не верит, мимо проходи!
Сиди в своем аду!
Дрезину свою жди! «Я вам кричу», ©
Я искричалась,
И вы не слышите меня?
Ах, Боже мой, какая жалость,
Но не прожить мне даже дня,
Чтоб не кричать,
«Что мне не стыдно»,©
Вопить всё время о себе,
Что всем мои красоты видно,
И все превратности в судьбе!
Зря, что ли, горло надрываю?
«Я не боюсь всем рассказать»,©
Что я в «кроватЕ» засыпаю,
Но скучно мне одной там спать!
Кричу я о коротком платье,
О том, что розов мой наряд,
И мужики в мои объятья,
Забыв про ум, бегом спешат.
А как же: «Я фото-картинка!», ©
И на Земле прекрасней всех,
Я всем мужчинам — половинка,
Имею бешеный успех!
А что слегка ворую строки,
В том виноваты авторА:
Не понимают смысл высокий,
Что всё делить со мной пора!
Не изменю свой нрав весёлый —
Я людям радость приношу!
Но пропишу я вам уколы,
Иль потихоньку придушу,
Когда вы правду возвестите
О хвастовстве моём больном!
Я — солнце яркое в зените..
А вы — являетесь г*вном!
А кто не верит в утвержденья,
Что я на свете лучше всех,
Тот примет от меня мученья:
Я в нём наделаю прорех!
Пусть сядет ждать «свою дрезину»©
В аду, где жизнь его скучна,
А я начну тянуть резину,
Что я — прекрасна и умна!
|
Послесловие: Здесь я добавлю ответ для нашей уважаемой храброй Письмоносицы, которая смело пишет комменты, прячась за ЧС:
Мадам, Вы что-то снова размечтались?
Мне и не было тяжело, когда я писала подражание Вашей "шутке",
Я ЛЕГКО справляюсь с подражаниями и пародиями, когда вижу "особо талантливые вирши...
А вот если Вы, бедолажка, до сих пор полагаете, что Вас "рекламят", то Вы точно запутались в понятиях. Вы, наверное, считаете, что и на стенде: "Их разыскивает полиция", "рекламят" неких господ преступников, чтоб люди восхищались ими? Смеюсь!
Кстати, такого слова "рекламит" - нет в природе... Но у Вас с грамотностью всегда были неполадки, и улучшений не видать.
Теперь о том, что и у кого получается:
У меня всё хорошо получается... И здесь тоже, как раз, всё получилось, если Вы, мадам, столь борзо примчались сюда и вещаете из-под ЧС.
Что? Смелости не хватает, чтоб писать комментарий и получать на него ответ?
А злости у меня к Вам нет. Есть некая брезгливость к тем, кто уродует безграмотностью русский язык и оскорбляет Поэзию вот такими, как у Вас опусами!
А если Вы боитесь ответов на комменты, то не ходите и не издавайте нелепые крики...
Спите себе в "кроватЕ" спокойно...
|
служба модерации заблокировала.
Чем я очень был доволен.
Такое безобразие надо пресекать.
Кто согласен - ставьте лайки или возмущённые мордочки типа этой и такой, которая ей мозги правит.