Вдохновение получено вот от этих строк: Художник
Цитатки из шедевра:
«Нарисую себя пейзажным.»
«И глаза, как у Феи из сказки?»
«Я по локти раскрашу руки,»
«Нарисую себя котёнком,»
«Ведь мечтаний я давний пленник»
«Боль сердечную выдам оскалом,»
«Я последним мазком в дороге.
Расставание каплей грима
Упадёт на снег сквозь чертоги
Всех великих мужей из Рима.»
| Помогли сайту Реклама Праздники |