Берег не виден у моря надежд.
Солнце на доли попробуй, нарежь.
Пусть хочешь пить, и вода холодна.
Даже колодец не выпьешь до дна.
Даже в костре все дрова не сожжёшь.
Даже захочешь – про всё не солжёшь.
В море поплыл – не верти головой.
Не по пути с посторонней волной.
1977 год
|