Вчера я увидал, улицезрел
Кто песню пел и не допел
Кто кашу ел и не доел.
Со стихами как-то вроде проще:
Пастух с пастушкой что-то в роще...
Тра-та-та-та-та...
В общем ляпота и красота!!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку