Чиполинко весь в конфликтах,
правду скажет всем? - херой!
Всё распишет он в вердиктах,
не поймёшь - дурной, бухой!?
Обплюёт и зубоскалить,
ну давай в своём ЧС,
может подленько ужалить,
куда надо просигналить...
Разведёт вонь до небес,
не удержишь - правдорез?
Славный парень энурез.
Он на сайте здесь прижился
словно жаба во пруду.
Даже, как-то я смирился,
про себя читать туфту. |