Что такое лето?
Просто счастье это!
Солнышко лучистое.
Яркая трава.
Поле разнолистное.
Сено так душистое.
Эхо голосистое.
Кругом голова!
Что такое лето?
В красках всё одето!
Небо голубое.
Синяя вода.
Облако густое.
Деревце лесное.
Платье выпускное.
Жаркая страда.
Что такое лето?
Вновь исчезнет где- то!
Чудо настоящее.
Воздуха простор.
Пастбище жужжащее.
Озеро журчащее.
Яблоко хрустящее.
Молодой задор! |
Лето - это чудо,
Лето - это нашей жизни
Лучшие минуты!)