Побегу, побегу по траве,
Босиком, как то просит душа!
И изменится что- то во мне.
Что- то лучшее вдруг обнажа.
Упаду я на пёстрый ковёр
Полевых неказистых цветов.
К облакам устремлю нежный взор,
Видя дым кучевых островов.
Полной грудью вдохну- красота!
Что ещё можно в жизни желать!
Вот такая простая мечта:
От самой от себя убежать!
Притворяться не надо теперь.
И не думать, а просто лежать.
И забыть груз тяжёлых потерь.
Убежать от себя, убежать! |