Ну, давай с тобой готовить.
Мамы ведь сегодня нет.
Хотя может и не стоит.
Но ведь нужен нам обед.
Так, посмотрим, что имеем.
Вот картошка. Подойдёт.
Чистить я её умею.
Ой, неси скорее йод!
Бинт, быстрей! Сейчас закрутим!
Это ножик виноват.
Суп готовить мы не будем.
Вот что- сделаем салат.
Лук, давай не будем лучше.
Очень щиплет он глаза.
Обойдёмся без капусты.
Мы с тобою не коза.
Так давай, почисть яичко.
Я морковку разотру.
Расплелась твоя косичка?
Что ж, попозже заплету.
Что ещё: огурчик, свёкла.
Сыр положить или нет?
Видишь, как у нас всё ловко.
Это будет винегрет.
Сразу же и раз- готово!
Мы с тобою молодцы!
Приготовить- пустяково.
Ну, дорежем огурцы!
Соли надо? Вроде надо.
Только сколько её класть?
Вот какая же досада!
Умудрилась вся упасть!
Ладно, мы тужить не будем.
Дай. утру твоё лицо.
Что-нибудь да раздобудем.
Вон, осталось яйцо.
Знаешь, ты гляди мультфильмы.
Чипсов я тебе куплю.
Там ведь тоже витамины.
Ну, а я пивка попью!
|