ночью страна восходящего солнца
невыразимо прекрасна
но для богатых туристов чухонцев
ночью гулять в ней опасно
---
всю жизнь свою любуясь на бонсаи
не отрывая восхищённый взгляд
цыплят по осени считают самураи
как только посчитают так съедят
---
эх вот же какая досада
беда у ворот наших бродит
пустить к нам её иль не надо
пускай что уж там пусть заходит
---
видел картину вчера в галерее
чёрный бездушный квадрат
утром сегодня мозгами болею
это квадрат виноват
---
ветер утренний с зюйд-веста
беспробудно спит невеста
не проспать не проспать бы
ей начало нашей свадьбы |
чего уж там пускай заходит