Интерес не праздный, но по делу -
а любил ли Моцарт... моцареллу?
Разбирался ли в грузинских винах?
Или пил гомыру, как скотина,
где-то... на скамейке в венском сквере
с вечным собутыльником Сальери?
И не там ли "гордость школы Глюка"
Амадею всыпал яд? Подлюка! |