Хотелось, как лучше... А вышло
в реальности всё даже выше,
чем грезили в помыслах смелых!
Без внуков жить - гиблое дело.
Конвертик пыхтит на кровати...
- А кто это в нём? Наша Катя!?? -
и дед, очарованный внучкой,
ей ножки целует и ручки,
омывшись душевною влагой
в молитве Небесному Магу -
Господь наградил сына дочкой
за веру его в ангелочков.
Судьба благосклонна к счастливцам.
Пусть... с деда годков эдак тридцать
убудет, чтоб в пику наукам
дожил до сыновнего внука... |