Поэт Серебряного века,
Певучих, пламенных стихов,
Любви и приключений пекарь,
Прости нас за большевиков!
Ты смелым был. Не охладело
В тебе тепло, понес свой крест.
Любил смотреть павлинов белых
И слушать, как Христос воскрес.
Ты не любил, что плачут дети,
И правду говорил в глаза.
Хочу, чтоб в жизненном сюжете
Всегда вилась твоя лоза! |