Мне день ещё один подарен Богом,
День прожит, вот и вечер за окном.
А завтра, что сулит там, за порогом,
Конец ли, продолженье сладким сном?
Что жизнь? Лишь пух. Подуй - и нету,
Навеки улетит в лазурь небес.
Сейчас живи, люби планету,
Никто ещё не разу не воскрес.
Люби людей, прощай, коль сможешь...
Цветы не рви напрасно, пусть растут.
Кому - нибудь в последний раз поможешь,
Тебя с добром не раз потом почтут. |