Тусклая, бледная,
Грустная, бедная
Луна
Смотрит, не улыбаясь.
Стараюсь
Я дотянуться до неба.
Быль или небыль:
Был или не был
Сон?
Или явь то:
Голос далёкий,
Такой одинокий.
Зовёт меня, манит…
Что же потом?
Когда не станет
Меня на земле?
Тянусь к луне… |