Слова, слова…
Как переполнен мир
Словами, наводнившими Вселенную!
И каждый слово хочет отпустить
Такое, чтоб оно было нетленным.
Слова нас ранят, а порою берегут.
Они летят, бегут, бегут, бегут…
Бывает, так нас рубанут с плеча,
Что кровь из ран польется горяча.
А иногда бывают холодны –
От их потока замерзаем мы.
Магическую тайну слова
Понять я пытаюсь снова и снова.
Непостижима. И всегда нова.
И все бегут слова, слова, слова…
|