Да будет тишина благословенна
В душе. Хочу предаться тишине.
Но память о былом всегда нетленна –
Невидимой рекой течёт во мне.
Как часто в ежедневной суете
Себе мы ежечасно изменяем
И по крупицам Я своё теряем,
А рядом, констатируем, - НЕ ТЕ.
Не ТА, не ТОТ… И не ТУДА билет,
Куда стремился столько долгих лет. |