Он - в белой шляпе и с усами, Она - с золотистыми волосами. Красивой была эта пара... Друг друга нашли недаром. Но счастье, оно быстротечно - Не хочет остаться навечно. И вот, такие дела: Была любовь и прошла…
Тронута твоей способностью считывать информацию за словом!
За этим простеньким стишком целая драматическая история.(моей родной сестры, поэтому вложена моя энергетика).
Спасибо, Олежа.
Вы, как всегда, нашли точную характеристику, Ефим: и штрихи, и выстрелы в какой-то мере.
Писалось на выдохе, глядя на фотографию, без всяких украшательств...
Спасибо ОГРОМНОЕ за оценку.