Предисловие:
В соавторстве с Манагером & Ко
Персонажам с небольшими возможностями, большими амбициями
и неадекватным поведением, обитающим на одном из
литературных сайтов, посвящается...
...И придут они,
И будет "радость" великая,
"Счастье" небывалое!..
А мне на банных нарах не впервой,
Уже в который раз в реале чалюсь,
Но этим я нисколько не печалюсь,
Фаршмачу, ждите новый геморрой!
И на хрена мне фиговый листок
Тупой морали и пустых приличий?
На кой они тем, кто на банной киче
Сухарики смакуют пятый срок?
Нахлынет грусть-тоска, возьму, посплю,
Прижав к земле свою седую холку,
Иль севши под берёзой, наколю
Себе на попу пятую наколку.
И пусть меня под зад коленом, пусть!
Я всё прощаю! Но ещё не вечер...
И хоть не нужен я, но я вернусь
И здесь ещё такое отчучмечу!
Уже за всё я оторвусь сполна!
А заодно и рейтинг свой поправлю:
Сейчас возьму отменного г..на
Тарелочку да и в Альбом поставлю.
Потом тебя я нежно обниму,
И ты мне тихо скажешь: "С лёгким паром!"
И я с тебя исподнее сниму,
И мы споём в ночи и под гитару.
Да потому что скромен я и прост!
Хоть и талантлив в общем-то безмерно.
Я где-то ближе к Пушкину примерно,
Шедевры каждый стих и каждый пост!
Всё! Решено! И нечего страдать!
Рецидивист идёт, трясись, бакланы!
Псы подзаборные, подонки! Клоны! Кланы!
Сгноблю! Век виртуала не видать! |