Синьор!Я встрече с вами рада!
Вы в Риме кажется снимаетесь в кино?
Я помню в Токио -от вас была бы рада
Иметь с автографом конечно кимоно!
Гай Юлий Цезарь здесь конечно вы?
А может славный Марк Антоний?
Вы с Клеопатрой здесь стоять должны-
Как написал про это Гай Светоний!
Здесь одному стоять конечно одиноко!
Но всё же вам не стоит унывать!
Пред вами стоит женщина Востока!
И вам пред нею?Нет,не устоять!
Мы вместе с вами нынче быть должны!
Да!Это встреча нам была необходима!
Мы оба здесь-по повелению судьбы!
Судьба связала нас-под небом Рима!
|
Не получишь ты наши Курилы.
Ну а если служишь ты в ИГИЛе -
Завтра будешь одыхать в могиле!