Господь искусный был хирург
и классный хилер был.
Однажды с помощью лишь рук
ребро в момент добыл.
Адам храпел без задних ног
и не подозревал,
что кознь ему готовит Бог…
И вот тот миг настал:
Господь без лишних слов залез
под кожу всей рукой.
А из кустов смеялся Бес,
БЕСсовестный какой!
Бог взял пилу и молоток
и Еву сотворил.
Подул в божественный свисток –
и Евы дух ожил…
Тут превратился в Змея Бес,
чтоб Еву совратить…
На Древо негодяй залез,
чтоб яблоко всучить.
А Ева дурочкой была
и доверялась всем.
От Змея яблочко взяла
и съела без проблем.
Не стало никаких помех
Адама соблазнить.
Грехопаденья страшный грех
пришлось им совершить.
В ужасный гнев пришёл Господь
и грешников прогнал.
Он оскорблён был тем что плоть
людской род ублажал.
И на прощанье помахал
охальникам рукой.
А провокатор хохотал –
БЕСсовестный какой!
|