Года бегут и финиш близок,
Мечты живут во сне беспечно,
А наяву ошибок список
И счёт предъявит жизнь мне лично.
Напомнит про солидный возраст,
Стереть его не в силах время.
Спешит, спешит мой поезд скорый,
Пока живу, в мечты я верю.
Мне путь земной пора итожить,
Судьбе скажу за жизнь спасибо.
Мой дом не здесь, я здесь прохожий,
Продолжу жить звездой на небе,
Оставив вам лишь свой автограф.
28.11.2016 |
Сильно и мудро!
Замечательно, Верочка!