Синее море дышало
Чистою
Святостью дышел,
Ночью я спал, и уснули
Белые, дна облака…
Высь моя, чиста,
Безбрежна,
Нежна, и лучинь посеяв,
Я улыбался рассвету,
Плавая
Брегом
Остывшим… Знаю,
что осень
Запела б,
Слышал,
что будет
Созданность
этого лунного света,
Чистой,
Великой Руси… |