Ноябрь спокоен - он очень устал,
Он припорошен снегом, как пылью в углу забытом,
Отправил листья к земле, что манит к себе магнитом,
И прямо из воздуха соткал себе теплый шарф.
Ноябрь поет неизвестные миру песни,
Он стоит на границе, словно на горизонте событий,
Уводя за собою тех, кому надоел этот мир безликий,
И не возвращая данные прошлых ночей.
Ноябрь бывает так сладок,
Когда ты под шерстяным одеялом и рядом кошка,
Холодный ветер мерно стучится в твое окошко,
И кажется, все в этом мире так просто... просто Ноябрь... |
Счастья, радости и вдохновения!