Борис Костинский
написал красивые стихи «Авианосец»
Взлёт, ещё… Тает выхлопов след
И шибает в нос керосином,
Летуны верят в этот свет,
И что в них он сошёлся клином!
Простите Борис, но я не сумел пройти мимо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |